quinta-feira, 29 de junho de 2017

Copa do Brasil 2017

Salve palestras, QUE JOOOOOOOOOOGO MEUS AMIGOS E AMIGAS, começamos com uma chegada do Guerra que se nao fosse o excelente goleiro Fabio era caixa, a partir dai foram 40 minutos de uma verdadeira surra cruzeirense, 3x0 fora os ameaços, e o verde se arrastando em campo, a primeira alteração do Cuca ja começou a surtir efeito logo de cara, deslocou o Tche Tche que vem mto mal no meio para lateral, e tirou o pior do jogo Fabiano, terminamos a primeira etapa só com o 0x3 no placar. Pro segundo tempo Borja entrou no lugar do Guerra, e entrou jogando muito, Dudu melhor disparado em campo pelo verde, acordou no segundo tempo e como acordou, infernizou a zaga do cruzeiro, correu, lutou, cruzou e marcou dois gols só isso, Borja funcionou como pivo em alguns lances e se fosse mais incisivo teria deixado o seu, William sempre um gurerreiro em campo obrigou Fabio a fazer uma super defesa numa bicicleta e mais tarde deixou o dele, terceiro do alviverde em 20 minutos parecia que seria uns 5x3, porém o time tornou a se acomodar, e o jogo seguiu mornamente até o fim. O jogo de volta acontece dia 26/7 no mineirão, onde o time mineiro briga pelos empates em 0x0, 1x1 ou 2x2, ao Palmeiras só interessa a vitoria minima ou empate de 4x4 em diante. AVANTI.